Anbieter Profil

company: ID: 75594
Hermann Kohlbacher

Angaben zum Standort

Land

Österreich

PLZ

5020

Ort

Salzburg

Strasse

General Arnold-Str. 17

Tel.

0 662 436322
Angaben ohne Gewähr

100 Vorschriften für die Konservierung von Fleisch

Bücher / Film / Musik

Pfeil Links
1/1
Pfeil Rechts
  • ID: hat3335797
  • Seit: 04.05.2018
  • Preis
  • € 2,50

Kontakt Infos

Hermann Kohlbacher
Privat
E-Mail Anfrage

Sachbücher und Ratgeber - Anzeigen Details

Zustand:

Neu

Versandart:

nach Vereinbarung

Sammlung von 100 teils neuen, teils altbewährten Vorschriften für die Herstellung von Fleichskonserven.
Aus der Reihe »Wie baue ich mir selbst - Bd. 128 / »Aus der Praxis für die Praxis« Bd. XIV.

Dieses Heft beinhaltet 100 verschiedene Vorschriften für die Fleischkonservierung. In Zeiten ohne Kühlschrank und Gefriertruhe musste man sich eben anderweitig behelfen.

So war früher das Räuchern, das Einpökeln, das Einsalzen, die Lufttrocknung usw. die Mittel der Wahl. Zahlreiche dieser alten Methoden wurden in diesem Heft gesammelt:

Inhalt:

Getrocknetes Fleisch
Das Boucanieren
Vakuum-Methode
Fleischpulver
Konservierung unter Luftabschluss
Konservierung durch Kälte (Kältmischungen)
Das Räuchern & Räuchermittel
Konservieren durch Pökeln
verschiedene Rezepturen für Pökellaken
Rauchfleisch-Rezepte
Pökelfleisch-Rezepte
Konservierung von Fleisch in Ölen und Fetten
Sülzen
uvam.

28 S., Broschüre. Reprint.

Zustand: Neuwertig
Versand, ( Porto 2,80 ) oder Abholung.
Privatverkauf. Keine Garantie, keine Rücknahme.

Versandkosten sparen. Einfach andere Artikel anschauen.

E-Mail Anfrage

100 Vorschriften für die Konservierung von Fleisch

hat3335797
Hermann Kohlbacher
5020 Salzburg
Anrede
Vorname/Nachname *
E-Mail Adresse *
Telefonnummer
Kommentar
Zahl bestätigen*
Bitte geben Sie die Zahlenkombination ein:
  • Auf die Merkliste
  • Anzeige drucken